La Noche de la Carne Paraguaya en Chile

La Cámara Paraguaya de la Carne, celebró la Noche de la Carne Paraguaya en el Hotel Santiago (Ex-Hyatt) de la capital, una recepción con degustación para actuales y potenciales importadores de carne Paraguaya.

 El Presidente de la Camara Paraguaya de la Carne, Korni Pauls, manifestó que Chile es uno de los mercados más importantes para la carne Paraguaya, y que en el 2018 han exportado 100.000 toneladas de proteína roja por un valor cercano a los USD 500 millones..

Los representantes de la Cámara hicieron énfasis en su compromiso con el mercado chileno de seguir enviando carne de calidad.
Paraguay está haciendo un esfuerzo importante a nivel global para tratar de posicionar su carne entre las mejores del mundo, un esfuerzo que a parte de buena producción, requiere eventos promocionales como éste, que permiten que los clientes aprendan más sobre la producción de carne Paraguaya

Leave your comments

Post comment as a guest

0

Comments (221)

Load Previous Comments